Шамиль Газизов официально стал генеральным директором "Спартака"

Экс-руководитель футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов представлен новой команде. С сегодняшнего дня он официально занимает пост генерального директора московского «Спартака».

Он заменит Томаса Цорна. Немец покинул команду красно-белых 7 июля. А вот кто станет новым генеральным директором башкирского клуба, пока неизвестно. Ряд федеральных изданий сообщили, что приемником Газизова в «Уфе» может быть Ринат Шайбеков. Он работает в команде со дня основания, и ранее занимал должность исполнительного директора «горожан». Офицально эту информацию клуб не подтверждает, но выбор уже сделан, и новый руководитель будет объявлен в начале следующей недели.

Шамиль Газизов, генеральный директор ФК «Спартак - Москва»:

- Это будет преемственность, самое главное. Человек приготовленный в клубе, сделанный клубом. Знает все процессы абсолютно, поэтому болельщикам не надо беспокоиться. Настало время, когда люди, которые со мной работали, менеджмент, они тоже уже, выросли из своих штанишек и им надо дать самостоятельность, они готовы к этому. 

Шамиль Газизов на протяжении восьми лет занимал пост генерального директора «Уфы». За это время клуб из Башкирии проделал путь из второй лиги до участника Лиги Европы.

<![CDATA[]]>
Фото: 
http://i.mycdn.me/
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Последние новости

Яндекс.Метрика