В Минздраве региона рассказали о состоянии пострадавшего при пожаре на Уфаоргсинтез

  • В Минздраве региона рассказали о состоянии пострадавшего при пожаре на Уфаоргсинтез | ГТРК «Башкортостан»

Во вторник, 26 января, в министерстве здравоохранения республики рассказали о состоянии 39-летнего мужчины, пострадавшего при пожаре на заводе в уфимской промзоне накануне, 25 января.

- Состояние средней степени тяжести. Наблюдается токсическое действие продуктов горения. Пострадавший осмотрен всеми специалистами. Проводится лечение, дообследование, — прокомментировали «Вестям» в пресс-службе министерства.

Напомним, пожар начался 25 января около 19.20, в промзоне по адресу Бирский тракт, дом 2, корпус 5. Ему был присвоен четвёртый номер сложности. Позже появилось видео вспышки на территории завода. В результате ЧП погиб 50-летний мужчина, еще один пострадал – его доставили в 21-ую больницу. Всю ночь с огнём боролись 120 спасателей, которые полностью смогли его ликвидировать его к в 6:33 26 января.

Предварительно установлено, что возгорание произошло из-за разгерметизации резервуара. На место пожара выехали прокурор Орджоникидзевского района Уфы и следователи регионального СКР.  В Сети появилась информации об эвакуации в уфимской Черниковке, которая оказалась фейковой.

Как отметили в Госкомитете Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям, превышения предельно допустимой концентрации (ПДК) вредных веществ в Уфе не зафиксировано. 

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://static.life.ru/
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика